File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Риэлторы борются с мошенничеством
Новости

16.02.2009
Риэлторы борются с мошенничеством

Решением данной проблемы занялись участники Клуба руководителей агентств недвижимости. Очередное заседание прошло 12 февраля в офисе компании «Дом.ру». Участники Клуба Руководителей агентств недвижимости провели в прошлый четверг заседание, посвящённое прозрачности риэлторского бизнеса. Председатель клуба Илья Белугин заявил: «Наш бизнес должен быть понятным и удобным как для клиентов, так и самих риэлторов. Мы хотим свести риски потребителя риэлторских услуг к минимуму».

Первым шагом на пути к совершенству стало создание рабочих групп по «Обучению и мотивации агентов» и «Унификации договоров». По словам директора компании «Риэлт Академия» Сергея Круц, у агентов необходимо развивать лояльность к своей фирме и мотивацию на достижение результата. Участники Клуба планируют описать технологию эффективной работы с клиентом, которая бы увеличила производительность труда агента. Для этой же цели руководители агентств хотят определить наполнение и формат обучения, учитывая разницу в навыках агента-новичка и опытного агента.

 

 

Как отметил представитель компании Century21 Нури Катц, главная задача директора фирмы - заставить агента работать с полной отдачей сил хотя бы 8 часов ежедневно. Повышенный интерес у участников Клуба вызвала возможность введения в оборот единой формы договора на оказание риэлторских услуг. По их мнению, унификация продвинет риэлторский бизнес, даже если данный процесс поддержит лишь часть агентств недвижимости. «Предлагая клиентам унифицированную (типографскую) форму договора, мы визуализируем нашу приверженность к высоким стандартам качества, нашу открытость и отрицание скрытой комиссии», говорит Илья Белугин.

Кроме того, наличие единых договоров принесет существенную экономию времени при обслуживании клиента. Унифицированный договор может стать дополнительным мотивом для потребителя риэлторских услуг при выборе компании. В дальнейшем организаторы проекта планируют создать единую базу объектов недвижимости и единую базу агентов, что позволит клиенту избежать некачественного оказания услуги, либо мошенничества.

 

 
281
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)