File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Гигантская аудиосистема от корейцев. ФОТО
Новости

06.03.2009
Гигантская аудиосистема от корейцев. ФОТО

 

 

В корейском Сеуле построен комплекс девелоперской компании GumHo (Kumho E&C), который будет использоваться в качестве шоу-рум для демонстрации макетов интерьеров и планировок квартир, строительством которых занимается компания.

 


 

Когда проект был на стадии планирования, его передали в архитектурное бюро Unsangdong Architects, которое и разработало оригинальное решение комплекса. Проект получил название Kring. Здание напоминает гигантскую аудиосистему, именно на такие ассоциации наталкивают радиальные порталы в прямоугольном здании, напоминающие круги от звуковых волн или мембраны динамиков в аудиосистемах.

 


Тематика «квадратуры круга» задействована в здании на каждом шагу. Круглые окна и круглое сечение стеклянных коридоров, сглаженные округлые формы элементов оформления – дизайнерские решения от Unsangdong выглядят чрезвычайно удачно.

На площади около 7 тысяч квадратных метров, помимо целого этажа, отведённого под шоу-рум GumHo, разместились также выставочные помещения и конференц-залы.

За проект Kring команда архитекторов Unsangdong получила главную премию Korea Space Design, а также была удостоена награды от премьер-министра Южной Кореи.

 

 

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)