File does not exists! (adv.html)
Главная Новости «Гараж» от BERGS собрал звезд. ФОТО
Новости

23.03.2009
«Гараж» от BERGS собрал звезд. ФОТО

«Гараж», который проектировала Ассоциация архитекторов BERGS специально для выставки «Олдтаймер – Галерея Ильи Сорокина», проводившейся в «Крокус-Экспо» с 19 по 22 марта, стал местом притяжения звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.

Леонид Ярмольник провел небольшую фотосессию возле автомобиля Mercedes Benz 1936-42 года, припарковавшегося в «Гараже». Никас Сафронов в разговоре со Светланой Ермиловой, директором Ассоциации BERGS, отметил, что дизайн проекта очень интересный. И не зря! Разработан «Гараж» был специально для ретро-автомобилей.

 

 

Он отличается от паркингов в жилых комплексах и бизнес-центрах. Необычная планировка, редкие отделочные материалы, авторский декор… Ассоциация BERGS – единственная архитектурная и дизайн-студия, которая уже сейчас готова предложить яркие проекты гаражей для эксклюзивных авто. И даже для трактора «Сталинец», который стал хитом выставки.

«Гараж для коллекционного авто - не просто гараж в традиционном нашем понимании - это прежде всего некое место общения людей, увлеченных и «болеющих» автомобилями. Конечно, многое зависит от состоятельности владельцев, однако само наличие даже одного подобного авто подразумевает определенный уровень доходов», - рассказывает Светлана Ермилова.

В «Гараже» Ассоциации BERGS, помимо встреч со звездами, проводились показы шляпок Tonak, которые демонстрировали модели Вячеслава Зайцева, и мастер-классы по бальным танцам, организованные журналом «Free тайм».

Музыкальная группа Gagarin Brothers задавала настроение: ретро-музыка позволила погрузиться в атмосферу 60-х, 70-х, 80-х и насладиться времяпровождением в «Гараже». На широком экране, предоставленном компанией Art-In, велся показ старых фильмов, возвращающих в те времена, когда только появились автомобили.

В планах Ассоциации BERGS – разработка эксклюзивных проектов для других выставок.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)