File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Ногинске разгорелся жилищный скандал
Новости

25.03.2009
В Ногинске разгорелся жилищный скандал

 


Сегодня в Ногинском районе Подмосковья пройдёт акция протеста дольщиков, борющихся против незаконных попыток областного общественного фонда «Содружество» вытянуть из них как можно больше денежных средств.

Фонд «Содружество» выдвинул к дольщикам требование, согласно которому они смогут заселиться в уже построенные в Ногинске и Обухове многоквартирные дома только с условием, что выплатят около 150-200 тысяч рублей за каждую квартиру – эти деньги якобы необходимы для того, чтобы ввести дома в эксплуатацию. При этом с многих соинвесторов были также дополнительно собраны деньги на установку дверей и окон. В случае, если дольщики не внесут дополнительную сумму, «Содружество» пригрозило разорвать договоры и продать квартиры другим людям.

Строительство домов, о которых идет речь, длится уже более 7 лет. Чаша терпения людей переполнена и без учета попыток фонда «Содружества» получить дополнительные прибыли. Посему сегодня недовольные дольщики выйдут на улицы Ногинска и попытаются привлечь внимание властей к своей проблеме.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)