File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Губернаторам поручили разобраться с домами-призраками
Новости

26.03.2009
Губернаторам поручили разобраться с домами-призраками

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев обратился к руководителям регионов с требованием расселения жилых объектов с неопределённым правовым статусом.

Данные меры направлены на урегулирование ситуации с соблюдением безопасности проживания людей. Под объектами с неопределенным правовым статусом подразумеваются «дома-фантомы» - жилые строения и социальные объекты, принадлежность которых к какому-либо ведомству нельзя точно определить.

 


 

Причиной принятия подобных мер послужил недавний трагический случай пожара в доме престарелых, находившегося в Республике Коми, в результате которого погибло 23 человека. На данном социальном объекте меры безопасности и жилищные нормы не обеспечивались должным образом, согласно правовому статусу это был как раз подобный «дом-фантом».

Посему президент поручил губернаторам Кировской, Воронежской, Волгоградской, Архангельско, Вологодской, Челябинской, Ставропольской и Краснодарской областей, а также руководящим лицам Республики Коми и Алтайского края решить проблему с «домами-фантомами» до 15 апреля этого года.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)