Главная Новости Наманикюренные трупы енотов «украсили» обочину шоссе
Новости

10.05.2007
Наманикюренные трупы енотов «украсили» обочину шоссе

Обочину дороги в США «украсили» трупами наманикюренных енотов и опоссумов в нарядной одежде.

Последние несколько недель водители, проезжающие по одной из дорог в штате Иллинойс наблюдают жутковатую картину: на обочине лежат мертвые еноты и опоссумы, облаченные в человеческое одеяние и с накрашенными когтями. Кроме них, на шоссе встречаются странные сооружения в виде оленьих рогов, покрытых золотой краской.

Как выяснилось, автор сего психоделического творения – выпускница художественного факультета находящегося неподалеку университета Эдвардсвилль Джессика Мэй. В интервью местной газете 24-летняя девушка сказала, что не является активисткой движения по защите прав животных. По ее словам, единственная цель ее своеобразной работы - проверить, задумаются ли люди о животных больше, если на последних будут надеты человеческие вещи.

Не секрет, что многие животные погибают под колесами машин, пытаясь перейти дорогу. "Это мой способ приостановиться и выразить почтение этим животным. Я не нахожу это отвратительным, но вполне пойму тех людей, кому не понравится то, что я делаю", – говорит Джессика Мэй. По ее словам, в процессе украшения животных мало приятного – многие из них успевают разложиться.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код