File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Власти решили проблему точечной застройки
Новости

13.05.2009
Власти решили проблему точечной застройки

В своём телевизионном выступлении в программе «Лицом к городу» на телеканале «ТВ-Центр» первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин заявил, что власти считают проблему точечной застройки в Москве фактически решённой.

Согласно словам Ресина, «сейчас в Москве нет проблем точечной застройки, мы ее практически искоренили». Ему вторит главный архитектор столицы Александр Кузьмин, который уточняет причины разрешения проблемы, заключающиеся в полном изменении схемы подхода планирования строительства в существующих районах столицы.

 

 

Как говорит Кузьмин, в сложившихся районах строят только те объекты, которые необходимы для жителей – ненужные комплексы строить в них не будут. В качестве доказательства решения проблем с точечной застройкой Кузьмин привёл статистику, согласно которой количество случаев обращений граждан в комиссию по точечной застройки упало до несущественного количества.

Однако, возможно, определённую роль в борьбе с точечной застройкой сыграл экономический кризис, умеривший строительный пыл и способствовавший разрешению проблем со многими скандальными проектами, которые должны были быть осуществлены даже вопреки желанию граждан.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)