File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Жители Костромы решили отгородиться от автодорог
Новости

20.05.2009
Жители Костромы решили отгородиться от автодорог

Жители Костромы инициировали гражданскую акцию по сбору средств на изготовление и установку ограждений между тротуарами и проезжей частью.

Поводом к этому послужило расхищение заборов и средств на их установку, из-за чего возросло количество ДТП с жертвами среди пешеходов. Данное положение дел требовало активных действий и инициативная группа горожан приняла решение самостоятельно найти деньги на ремонт ограждений – посредством городского интернет-форума и открытия электронных счетов.

 

 

В эту субботу состоится публичная акция по сбору средств и встреча участников для обсуждения вставших проблем – необходимо получить разрешение в муниципалитете и ГИБДД. Однако не исключено, что гражданская инициатива вызовет сопротивление городских властей.

Дело в том, что участники акции высказывали оппозиционные по отношению к нынешней областной власти мнения. В частности, именно нынешнего губернатора Игоря Слюняева они обвинили в невыполнении программы по строительству 400 километров автодорог, а также напомнили ему о сомнительном участии в схемах страхования федеральной трассы «Дон» от… цунами.








Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)