File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Башня комплекса «Федерация» - лучшая в мире. ФОТО
Новости

22.05.2009
Башня комплекса «Федерация» - лучшая в мире. ФОТО

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса Prix d’Exellence FIABCI в категории «Офисная недвижимость». Конкурс проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире.

Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта. 

 

 

ФИАБСИ (FIABCI) – International Real Estate Federation – это мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры (отделения) ФИАБСИ одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов: риэлторов, девелоперов, управляющих, оценщиков, юристов, финансистов, страховщиков, архитекторов и специалистов иного профиля, связанных с недвижимостью.

За 17 лет существования премии Prix d’Exellence золотую награду получали такие проекты как парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпуре (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

Теперь корпорация MIRAX GROUP принимает поздравления, с которыми уже выступило немало высоких лиц, знаменитостей и деятелей отечественной культуры: Владимир Познер, Владислав Третьяк, Валдис Пельш, Николай Басков, Лада Дэнс и Андрей Григорьев–Аполлонов.

 

 

 

«Все, что делает корпорация MIRAX GROUP нереально, провокационно и эмоционально, - сказал Сергей Полонский, председатель Совета директоров компании. - Спасибо моей команде. За веру в невозможное – главную спутницу любого успеха. Спасибо врагам и завистникам. За то, что дают здоровую злость для рывка вперед. Без этого упоение победой не было бы таким сладким. Спасибо нашим инвесторам и партнерам, которые в это сложное время нам верят. Спасибо коллегам российского рынка недвижимости за помощь и опыт. Это наша общая победа. Мы ставим своей задачей стать компанией номер один в Европе. Признание профессионалов мирового рынка недвижимости – прорыв к заветной цели. Мы не остановимся никогда».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)