File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Москва решает проблемы инвалидов. ФОТО
Новости

05.06.2009
Москва решает проблемы инвалидов. ФОТО

 

 

Московские власти вновь обсуждают вопрос переустройства столицы под нужды лиц с ограниченными возможностями перемещения — инвалидов-колясочников. Сегодня, 5 июня, председатель Комитета государственного строительного надзора столицы Анатолий Зайко отчитался по этому вопросу на пресс-конференции в информационном центре столичного правительства.

Зайко сообщил, в частности, что в данный момент на базе Мосгосстройнадзора создана рабочая группа, занимающаяся разработкой и внедрением средств, приспосабливающих столичный ландшафт к нуждам инвалидов. Кроме того, он заявил, что переоборудование инфраструктуры произойдёт значительно быстрее, чем ожидалось.

 

 

Помимо строительства физкультурно-оздоровительных комплексов и социальных объектов, приспособленных для групп населения с ограниченными возможностями, также планируется реконструкция дорог и пандусов. Так, например, согласно новым нормативам Мосгосстройнадзора, уклон пандусов в общественных местах должен быть снижен с 10 % до 6 %, а уступ бордюров полностью ликвидирован.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)