File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Путин помог бунтарям из Пикалево добиться цели
Новости

23.06.2009
Путин помог бунтарям из Пикалево добиться цели

В городе Пикалево, к которому в последнее время было приковано внимание средств массовой информации, предприняты очередные шаги по восстановлению производственного комплекса градообразующих предприятий. В частности, возобновлён полный производственный цикл на предприятии «Пикалевский цемент».

 

 

Как сообщается, со вчерашнего дня на заводе в три смены уже работает 606 человек. Все долги по зарплате выплачены, производственный комплекс, образуемый ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево», ЗАО «Пикалевский цемент» и ЗАО «Метахим» полностью начнёт функционировать с 24 июля.

Все эти положительные изменения произошли в связи с активными протестными действиями жителей города, которые после остановки единственного источника жизни города – комплекса градообразующих предприятий - захватили мэрию и перекрыли федеральную трассу. Данные события обратили на себя внимание высшего руководства страны, и после вмешательства премьер-министра Владимира Путина был создан штаб по возобновлению производства на предприятиях города.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)