File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Купил дом в Пекине - получи жену в подарок. ФОТО
Новости

25.06.2009
Купил дом в Пекине - получи жену в подарок. ФОТО

Специфическая ситуация в Китае, где количество мужчин превышает количество женщин на 32 миллиона, провоцирует появление весьма необычных по меркам остального мира предложений. Так, пекинская компания «Цзинь Тай Чэн», занимающаяся строительством и продажей элитной недвижимости, предлагает каждому мужчине-покупателю… жену в качестве бонуса.

 

 

Акция «Цзинь Тай Чэн», направленная на привлечение внимания к проекту недвижимости «Экологическая гавань», проводится совместно с пекинским брачным агентством. Подходящих кандидаток, находящихся в поиске супруга, берут на работу в компанию на должность менеджера по продажам. Затем, при приобретении недвижимости в «Экологической гавани», холостым мужчинам-клиентам предлагают свидание с понравившимися менеджерами. Таким образом клиенты минуют этап формальностей при поиске подходящей пары.

В случае же если клиент и девушка понравятся друг-другу и заключат брак, компания выплачивает им в качестве свадебного подарка около 9 тысяч долларов. Можно констатировать, что в этом «брачном проекте недвижимости» невеста и приданое фактически поменялись местами, образовав эдакий универсальный набор «счастливая семья».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)