File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Обманутые дольщики провели автопробег протеста. ФОТО
Новости

29.06.2009
Обманутые дольщики провели автопробег протеста. ФОТО

 

В минувшую субботу в Москве прошёл автопробег протеста, который провели обманутые подмосковные дольщики из Домодедово, Щербинки, Апрелевки и Химок.

В объединённом автопробеге участвовало 50 автомобилей – машины совершили символический круг по МКАД, объехав его по внешнему кольцу.

Во время проведения акции колонну постоянно останавливали сотрудники ДПС под предлогом проверки документов, в результате чего на пути движения образовывались многочисленные заторы.

 

 

Автопробег стал логическим продолжением голодовки дольщиков из города Домодедово, которые закончили ее в четверг. В официальном их заявлении было сказано, что частично цели (такие, как привлечение внимания властей к своей проблеме и достижение соглашений с представителями строительного кооператива) были достигнуты и продолжать изнурительную акцию протеста бессмысленно.

Однако, согласно заявлению, дольщики в случае, если в дальнейшем решение проблем строительства будет необоснованно затягиваться или достройка домов прекратится, сохраняют за собой право возобновить голодовку, а также использовать другие, более эффективные методы воздействия.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)