File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Новые немецкие казармы - рай для военных. ФОТО
Новости

01.07.2009
Новые немецкие казармы - рай для военных. ФОТО

 

 

Армии европейских стран и армия Российской Федерации идут абсолютно разными путями в области обеспечения комфорта военнослужащих – это очевидный, в общем-то, факт. Доказательством ему может стать комплекс казарм немецких инженерных войск, который был открыт в июне в городе Ингольштадт.

 

 

Гамбургское архитектурное бюро GMP полностью отреставрировало комплекс казарм инженерных войск Бундесвера, который располагается на территории площадью 27 гектаров. Архитекторы особенно внимательно подошли к вопросу структуры комплекса: к 25 перестроенным зданиям добавилось 10 новых.

 

 

При этом комплекс сохранил и внешнюю простоту, и строгость, приличествующую военным зданиям, но при этом стал комфортным в соответствии с современными нормами.

Солдатам сапёрного батальона, военным инженерам и санитарам, которые будут проходить здесь подготовку, новая обстановка явно придётся по вкусу – для общего декорирования комплекса и придания ему четких границ были спроектированы каналы-водоёмы и аллеи живописных фонтанов.

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)