File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Башню «Москва-Сити» продадут по частям. ФОТО
Новости

02.07.2009
Башню «Москва-Сити» продадут по частям. ФОТО

 

Международный деловой центр «Москва-Сити» ещё не достроен, а оправдывать вложенные средства уже пора – примерно такие мысли должны возникать в головах владельцев небоскрёба «Северная башня», процесс строительства которого значительно затормозился в связи с мировым финансовым кризисом.

Окончательно завершено на данный момент возведение лишь нескольких высоток комплекса, среди которых центральное ядро - «Северная башня», Imperia Tower и «Башня на набережной». Строительство остальных частей делового центра затягивается в связи с финансовыми проблемами или вовсе отменяется – так стало с амбициозным проектом небоскреба «Россия».

 

 

И вот транспортный холдинг «Н-Транс», которому принадлежит «Северная башня», объявил о продаже своего проекта. Сейчас сложно найти того, кто приобретет его целиком, поэтому бизнес-центр будет продан по частям.

В случае, если «Н-Транс» удастся заключить соглашение о продаже с покупателем, который уже появился в лице инвестиционного фонда ТПС, оно станет первой сделкой с объектами «Москва-Сити» со времен начала финансового кризиса.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)