Главная Новости Арабы запретили мигрантам посещать супермаркеты. ФОТО
Новости

08.07.2009
Арабы запретили мигрантам посещать супермаркеты. ФОТО

 

 

Проблемы, связанные с иностранными рабочими из бедных стран, зарабатывающих себе на жизнь дешёвым малоквалифицированным трудом, наличествуют не только в развитых странах Запада и в России. Из-за «неподобающего поведения» иностранных рабочих во время шопинга в крупном торговом центре Al Bawadi, владельцы этого торгового центра запретили «гастарбайтерам» посещать супермаркет.

Арабские покупатели жалуются в основном на то, что рабочие из Южной Азии неуважительно относятся к женщинам, спят на лавочках торгового центра, а также нарушают спокойствие другими поступками. Для того, чтобы не потерять в лице рабочих-мигрантов постоянных покупателей, хозяева Al Bawadi планируют построить для них минимаркет: «мы хотим построить для них магазин по продаже товаров, которые они смогут позволить на свою зарплату».

Мигранты из стран Южной Азии во многом необходимы для масштабного строительства, которое идёт везде в ОАЭ, несмотря на то, что жить мигрантам приходится в специальных трудовых лагерях и выполнять тяжёлую работу – всё больше и больше их едет в ОАЭ за заработком.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код