Главная Новости В Китае построят копию ранчо Майкла Джексона. ФОТО
Новости

09.07.2009
В Китае построят копию ранчо Майкла Джексона. ФОТО

 

 

После смерти поп-короля Майкла Джексона всё, что имело отношение к личности знаменитого музыканта, стало вызывать повышенный интерес. Что же и говорить про замешанное во многих скандалах ранчо Neverland, которое Джексон безуспешно пытался сохранить за собой в течении долговых разбирательств прошлого года.

Теперь, когда кумир умер, внимание к маленькому миру, который построил для себя музыкант, вспыхнуло с небывалой силой. И вот, как стало известно, китайские бизнесмены из Чжэцзяна и Шанхая решили построить уменьшенную версию «Неверлэнда» на острове Чунмин, который расположен между Шанхаем и Наньтуном. Китайцы планируют инвестировать в проект около 15 миллионов долларов и частично воссоздать объекты «Неверлэнда» (лунопарк, искусственные озёра, железную дорогу).

 

Также для китайской копии ранчо будет выкуплена часть предметов интерьера орининального «Неверлэнда» - об этом поведал один из иницаторов проекта, президент Shanghai Lanji Group Цю Сюэфан: «Спустя четыре дня после смерти Майкла Джексона, мы начали приобретать предметы из его наследия – мы разместим их в нашем «Неверленде».

 
5
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код