File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Подмосковные дольщики провели марш протеста
Новости

13.07.2009
Подмосковные дольщики провели марш протеста

 

Подмосковные дольщики продолжают попытки привлечь внимание к своей проблеме. Вслед за автопробегом протеста в минувшее воскресенье состоялся марш протеста обманутых подмосковных дольщиков из Щербинки, Сходни, Химок, Домодедово, Апрелевки и Балашихи.

Около трёхсот человек прошли по набережной Тараса Шевченко от моста Багратиона до гостиницы «Украина», неся транспаранты и скандируя лозунги. Среди лозунгов были такие как «7 лет недостроя – сколько же можно терпеть?», «Россия – я твой?» и «Щербинка – тоже Россия!».

Как сообщает пресс-служба протестующих, «цель акции – обратить внимание федеральных властей на положение 1,5 тысяч семей, которые, вложив средства в строительство квартир, в течение 7 лет остаются бездомными».

Дольщики призывают к ответу чиновников и застройщиков, требуя наконец предоставить графики строительства и определить сроки сдачи домов. Участники марша расценивают бездействие властей по отношению к проблеме долгостроев в Московской области как саботаж национальных проектов в области жилья.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)