File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Тепловые пункты переделают в магазины
Новости

14.07.2009
Тепловые пункты переделают в магазины

 

Столичная городская администрация объявила о готовности перепрофилирования помещений центральных тепловых пунктов (ЦТП) в торговые точки. Как сказано в заявлении, «в ходе модернизации оборудования ЦТП будут созданы дополнительные площади для размещения субъектов малого предпринимательства, в том числе магазинов шаговой доступности с применением новейших автоматизированных технологий и широким ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров, мультисервисных центров, а также других предприятий социально-бытового назначения».

Центральные тепловые пункты, располагающиеся в обособленных постройках внутри кварталов и жилых микрорайонов, выполняют функцию дополнительного нагрева воды в системах горячего водоснабжения соседних зданиях – в помещениях ЦТП располагаются насосы, средства автоматизации и управления нагревом воды, а также измерительные приборы.

Как будут реализованы функции ЦТП в случае расположения там магазинов «шаговой доступности», в администрации не уточнили. Реконструкцию планируется осуществить в ближайшие три года.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)