File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Застройщики привлекают покупателей... мужским стриптизом
Новости

20.07.2009
Застройщики привлекают покупателей... мужским стриптизом

Находящийся в кризисной кататонии рынок недвижимости США пытаются по-разному расшевелить, стимулируя активность покупателей всеми правдами и неправдами. Некоторые из способов этой стимуляции можно назвать относительно успешными, некоторые – весьма оригинальными. Американское агентство недвижимости Gordon Rock составило и опубликовало подборку способов привлечения клиентов, которые используют различные компании по строительству и продаже недвижимости.

Подборка сопровождается, к примеру, такими комментариями: «Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас-Вегасе были хороши на начало кризиса.Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5 % в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками».

 

 

Достигнув дна рынка, когда цены на недвижимость в разных сегментах практически сравнялись, конкурирующие компании стали привлекать к себе покупателей разными методами. Так, одна из компаний-застройщиков предлагала за покупку пентхауса обеспечить клиента бесплатным поп-корном в течении года (что забавно – за месяц компания продала все свои пентхаусы). Другая компания провела «более взрослую» акцию, обещая клиентам-мужчинам ужин с топ-моделями, а клиентам-женщинам – абонемент на мужской-стриптиз.

Согласно анализу Gordon Rock, подобные ухищрения во многом сработали: во Флориде, где наблюдалось максимальное количество «оригинальных» предложений, за второй квартал текущего года продажи недвижимости выросли на 40 % по сравнению с прошлым годом.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)