File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Московские офисы станут гостиницами
Новости

14.08.2009
Московские офисы станут гостиницами

 

 

Префект Центрального административного округа столицы рассказал прессе о перспективах возможного использования офисных зданий, построенных в центре столицы. Около года назад столичные власти официально запретили начинать в ЦАО строительство новых офисных зданий, а после стремительного падения спроса на офисные площади в результате последствий финансового кризиса, огромная часть построенных офисных площадей стали невостребованными и упали в цене.

Теперь столичные власти предлагают владельцам простаивающих и достраиваемых офисных помещений в центре Москвы переделывать офисы под небольшие гостиницы: «еще в середине прошлого года было принято решение о запрете строительства офисов в центре города, однако те контракты, которые город заключал с инвесторами до этого времени, мы должны выполнять. Поэтому мы стараемся убеждать и предлагаем инвесторам в помещениях, предназначенных под офисы, открывать маленькие комфортные гостиницы уровня трех звезд».

Этим ходом можно было бы убить двух зайцев сразу, решив проблему недостатка дешёвых гостиниц в центре столицы, а также – проблему огромного количества невостребованных офисов.

Кроме того, правительство ЦАО приступило к созданию плана реализации востребованных социальных офисных помещений, к которым относятся сберкассы, фотоателье, мастерские по ремонту одежды и обуви, а также «службы одного окна».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)