File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Обманутые дольщики создают свою партию
Новости

17.08.2009
Обманутые дольщики создают свою партию

 

 

Обманутые дольщики не собираются ограничиваться протестными акциями наподобие марша обманутых дольщиков или автопробега протеста, не собираются они безоговорочно доверять обещаниям властей, которые уже неоднократно обещали скорейшего разрешения проблем и даже рапортовали о том, что никаких проблем уже нет. Вместо этого инициативная группа обманутых соинвесторов объявила о создании Партии обманутых дольщиков, которая будет заниматься отстаиванием прав обманутых граждан.

Согласно сообщению лидера инициативной группы дольщиков Дениса Потапова, в партию войдут дольщики из Щербинки, которые проявляют наибольшую активность в деле возвращения себе законного жилья, а также все желающие.

Кроме того, как сообщили представители новой партии, к решению создания такого рода организации их побудило бездействие общественных движений, которые обещали поддержку дольщикам в решении их проблемы, но так и не оказали её: «Может быть, они что-то и делают, но ничего не видно. Наша проблема существует уже семь лет, однако никто ее не решает. Либо они берутся за самые легкие дела, либо просто не способны справиться с этим вопросом».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)