File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Государство может снизить цены на жильё
Новости

19.08.2009
Государство может снизить цены на жильё

 

 

На вчерашней встрече с журналистами первый заместитель столичного мэра, глава комплекса экономической политики Юрий Росляк заявил о потенциальной возможности значительно снизить уровень цен на российскую недвижимость для покупателей.

По словам Росляка, в случае, если государство компенсирует инвесторам строительства затраты на возведение инфраструктуры, то это позволит уменьшить стоимость недвижимости для покупателей: «если государство на всех уровнях, в том числе муниципальных, возьмет на себя затраты на инфраструктуру при строительстве жилья, то цены на него станут доступными для населения. При реализации программы малоэтажного строительства квадратный метр будет стоить и того дешевле».

Вопрос возведения инфраструктуры является сейчас весьма насущным для инвесторов строительства, ибо объём затрат на инфраструктуру продолжает расти. В случае возложения проблем с инфраструктурой на плечи государства, по словам заммэра, средняя цена квадратного метра в столице составит около 40 тысяч рублей, а в других регионах России – ниже 30 тысяч.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)