File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Покупка недвижимости в Германии
Новости

22.05.2007
Покупка недвижимости в Германии

Многие мечтают купить хорошую недвижимость за рубежом и желательно подешевле. Значительную роль здесь играет подсознательная надежда, что в Европе люди порядочнее и законы там строже, поэтому не будут обманывать.

Это самое распространенное заблуждение. Люди везде разные – мошенников и в европейских странах много. А что касается законов, то заграницей вы можете попасть впросак именно из-за незнания нюансов их законодательства. Поэтому при совершении сделки по покупке недвижимости не жалейте денег на юридическое и бухгалтерское сопровождение юридических лиц или физических.

К примеру, Германия, в отличие от восточных стран, ассоциируется у соотечественников с аккуратностью и педантизмом. Однако можно сильно ошибиться при покупке недвижимости в Германии, польстившись на низкую цену. Вы, конечно же, сможете купить недорогую недвижимость на территории бывшей Восточной Германии, однако по качеству она будет равноценна нашим «хрущобам», так как строилась еще в советское время и по социалистическим стандартам. Такую квартиру вы не сможете затем выгодно перепродать даже после капремонта. Не получится ее и сдать в аренду по высокой цене.

В Германии за вполне сносную цену можно приобрести доходный дом или часть его. Но дело в том, что немецкое законодательство гораздо больше стоит на защите интересов арендаторов, чем арендодателей. Во многих случаях вы приобретете недвижимость уже «вместе с жильцами», и без их согласия вам не удастся даже новое окно в подъезде поставить. Так как жильцы будут бояться, что после проведенных вами ремонтов грядет повышение арендной платы и одного противника будет достаточно, чтобы на ваши планы был наложен запрет.

 

 

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)