File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дзержинские коммунальщики «повесили» должников. ФОТО
Новости

04.09.2009
Дзержинские коммунальщики «повесили» должников. ФОТО

 

 

В Нижегородской области коммунальные службы предприняли весьма сомнительные шаги по борьбе с неплательщиками. На улицах города Дзержинска были установлены крупные щиты с портретами должников, суммой их долга за оплату коммунальных услуг и с «остроумной» подписью «Как и обещали - «повесили»!».

Подобная акция проводилась «Нижегородскими коммунальными системами» и в прошлом году, но была менее масштабной. Примечательно, что в этот раз выставленными на общественную «доску позора» оказались три жителя Дзержинска: Георгий Решетов (долг за тепло и воду 13700 рублей), Елена Олиенко – ( задолженность 30000  рублей) и Иван Инкин (долг 9600 рублей).

Противники этой акции раценивают её как неэтичную: во-первых, согласно их информации, Георгий Решетов является пенсионером и ветераном труда, а Олиенко – мать-одиночка. Кроме того, как призналась пресс-секретарь коммунальных систем Татьяна Хлебникова, «людей сняли на камеру, когда те выходили из подъезда», что вполне можно расценивать как вторжение в личную жизнь.

Однако коммунальщики отрицают возможность попадания в «расстрельные списки» социально незащищённых граждан. Случаем заинтересовалось Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС), которое рассматривает вопрос о возбуждении против «Нижегородских коммунальных системам» дела в связи с нарушением закона «О рекламе».  

О других оригинальных методах по борьбе ЖКХ с неплательщиками читайте в материале «Боксёр Валуев выбил для коммунальщиков долги».

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)