File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Игорному бизнесу нанесен еще один удар. ФОТО
Новости

10.09.2009
Игорному бизнесу нанесен еще один удар. ФОТО

 

Похоже, спешно свёрнутым игорным заведениям не стоит рассчитывать на то, что обещанные игорные зоны, где разрешена деятельность казино, будут открыты в ближайшем будущем.

Об этом, например, свидетельствует вполне красноречивое обращение Министерства экономики Ростовской области к инвестором игровой зоны «Азов-Сити». В нем рекомендуется создать акционерное общество, которое и будет заниматься строительством зоны.  



У самих же властей региона нет средств и желания участвовать в строительстве «Азов-Сити» - об этом рассказал директор Региональной ассоциации деятелей игорного бизнеса Южного федерального округа Николай Оганезов: «Игорная зона это не социально значимый объект, соответственно и финансирование его в трудный период будет отложено – сейчас в местном бюджете нет средств на создание подобной инфраструктуры».  

Помимо образования акционерного общества, заинтересованные инвесторы могут создать компанию, финансирующую строительство за счёт льготного банковского кредита, обеспеченного властями, однако этот вопрос требует согласования. Объём средств, необходимый для строительства инфраструктуры «Азов-Сити», оценивается в 3 миллиарда рублей.  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)