File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Подвал в центре Москвы продали по безумной цене
Новости

18.09.2009
Подвал в центре Москвы продали по безумной цене


 

Во время торгов по определению ставки арендной платы на объекты нежилого фонда в Москве один из участников взвинтил стартовую цену за подвальное помещение в доме на Малой Бронной более чем в 60 раз, сообщил "Интерфаксу" руководитель Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимир Авеков в пятницу.

"На прошедшей неделе на торги по определению ставки арендной платы было выставлено помещение по адресу: улица Малая Бронная, дом 31/13, строение 3", - рассказал Авеков. Он отметил, что столичные власти по этому адресу сдавали в аренду подвал площадью 263,8 квадратного метра.

"Договор аренды заключался на 10 лет с условием функционального назначения помещения под офис", - рассказал Авеков. Он подчеркнул, что торги по этому объекту проводились среди субъектов малого предпринимательства города.

"Исходя из этого, размер ставки годовой арендной платы за один квадратный метр составлял 1 тысячу 180 рублей, а итоговый размер ставки составил 72 тысячи 180 рублей, таким образом, коэффициент повышения ставки составляет 61,17. Это невиданное, просто фантастическое, и в чем-то даже пугающее превышение" - Авеков.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)