File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Высотный регламент Петербурга снова нарушают. ФОТО
Новости

01.10.2009
Высотный регламент Петербурга снова нарушают. ФОТО

 

 

Высотный регламент Санкт-Петербурга трещит по швам. После принятия властями в Смольном проекта строительства «Охта-центра», которое сопровождалось бурными протестами, у горожан, ратующих за сохранение исторического облика Северной столицы и соблюдение регламента высотной застройки, появилась новая головная боль. 

В Московском районе Санкт-Петербурга готовится к строительству офисное здание высотой 125 метров, которое будет возведено на месте снесённого кинотеатра «Зенит». Местные жители категорически против этого проекта и сегодня проведут митинг протеста. Причиной тому тот факт, что здание нарушает высотный регламент города и неприемлемо в связи с расположением стройплощадки на территории охранной зоны Чесменского ансамбля. 

Похоже, опыт «Газпрома», которому власти Санкт-Петербурга дали полный карт-бланш в виде «разрешения на отклонение от установленных законом предельных высотных параметров строительства», прельщает многих инвесторов, которые также не прочь получить «высотную индульгенцию».  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)