File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Администрация Петербурга незаконно ликвидирует скверы
Новости

09.10.2009
Администрация Петербурга незаконно ликвидирует скверы

 

 

Городская администрация Санкт-Петербурга не только способствует скорейшему началу работ по возведению «Охта-центра» и продаже исторических памятников частным лицам, но и фальсифицирует документы, с помощью которых намеревается добиться вырубки полутора сотен городских скверов и начала на их месте строительства. 

Как заявил один из авторов разработки поправок к закону о зелёных насаждения, депутат Сергей Малков, чиновники администрации Санкт-Петербурга предоставили депутатам Законодательного собрания недостоверную информацию о скверах, на месте которых планируется застройка. В пакете документов, которые должны подтвердить основания для ликвидации скверов, к документам были приложены фотографии заасфальтированных участков вместо реальных фотографий действующих скверов. 

Теперь эти данные будут перепроверены, а на сегодняшний день депутаты согласны с застройкой лишь трети скверов из списка на вырубку. Следует также отметить, что конфликты, связанные с вырубкой питерских скверов, зачастую приводят даже к силовым противостояниям между местными жителями и строителями.  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)