File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Объединения Москвы и области не будет - губернатор Громов
Новости

30.10.2009
Объединения Москвы и области не будет - губернатор Громов


 
 
Губернатор Московской области Борис Громов считает разговоры об объединении Москвы и Подмосковья пиаром, не имеющем под собой реальной основы, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Если кто-то хочет осуществить объединение двух субъектов РФ, то существует четко расписанное в законе последовательность действий: тот субъект, который хочет объединиться, направляет обращение губернатору и законодательному собранию того субъекта, с которым он хочет объединиться обращение, - напомнил он сегодня на пресс-конференции в Совете Федерации, где сейчас проходит презентация Московской области. «Мы таких обращений не получали. Это пиар», - заявил губернатор Подмосковья.

«Мое личное мнение - никакого объединения не будет», - сказал Громов, пояснив, что иначе будет создано «государство в государстве». Помимо всего прочего он не видит смысла в объединении, поскольку в Москве и области «разные условия жизни, все разное». «И даже, если предположить, что такое объединение состоится, то в возникшем субъекте РФ нужно будет создавать орган управления, одна часть которого будет заниматься только Москвой, а другая только областью», - полагает губернатор.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)