File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В России построят сеть театров песни Аллы Пугачевой
Новости

30.10.2009
В России построят сеть театров песни Аллы Пугачевой


 

Инвесторы, строящие театр песни Аллы Пугачевой на Васильевском острове в Петербурге, намерены создать в России сеть подобных заведений. В частности, театры планируют построить также в Москве и Сочи. Об этом сообщил один из учредителей театра Максим Воробьев, председатель правления рыбоперерабатывающего холдинга «Русское море».

29 октября Воробьев и его партнер Кенин продали по 11 процентов ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» продюсеру, президенту корпорации PMI Евгению Финкельштейну. Теперь Воробьев, Кенин и Финкельшейн владеют по 22 процентами акций, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - по 17 процентов.

Воробьев рассказал, что Финкельштейн будет управлять концертным комплексом. Площадь комплекса составит от 100 до 130 тысяч квадратных метров, в него войдут концертный зал на 4,5-5 тысяч мест, студия звукозаписи, театральная студия (в ней проводить мастер-классы будет сама Пугачева), а также бизнес-центр, отель на 120 номеров и апартаменты. Инвестиции оцениваются в 250 миллионов долларов, сообщает Лента.Ру со ссылкой на «Коммерсант».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)