Главная Новости «Ву». Для геев с серьезными намерениями
Новости

30.05.2007
«Ву». Для геев с серьезными намерениями

30 мая в Барселоне откроется первый в мире свадебный бутик для гомосексуалистов под названием «Ву».

Место для открытия бутика выбрано неслучайно – район города, где он появился, славится тем, что в нем любят селиться гомосексуальные пары.

Бутик предназначен для тех, кто даже на свадьбу предпочтет одеться ультрамодно и эксцентрично. Дизайнеры, коллекции которых здесь представлены, предлагают альтернативу классическим черным свадебным мужским костюмам.

"Я очень надеюсь привлечь в наш магазин исключительных клиентов, обладающих особыми личностными качествами, которые найдут здесь вещи, не продающиеся в других местах. Это касается и ткани, и дизайна", – рассказывает один из владельцев бутика Фореро. - "В будущем мы планируем предложить нашим клиентам еще большее разнообразие костюмов: от костюмов классического шитья до самых дерзких моделей, а также кольца, украшения и свадебные подарки. У нас можно будет найти комплекты постельного белья из египетского хлопка, наволочки для подушек с вышивкой даты бракосочетания и даже прозрачные пижамы изо льна".

Идея открытия подобного магазина возникла у Фореро два года назад, когда правительство Испании разрешило заключение однополых браков. С тех пор количество свадеб представителей сексуальных меньшинств в стране значительно возросло.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код