File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Уже 4 день службы Москвы отказываются убрать аварийное дерево в центре столицы
Новости

30.05.2007
Уже 4 день службы Москвы отказываются убрать аварийное дерево в центре столицы

В ночь с субботы на воскресенье в самом центре столицы произошло ЧП. На гостиницу «Медея», расположенную в Пятницком переулке, рухнуло дерево.

В падении старый клен (замечу, не маленький) оперся об одну из стен гостиницы, выдавив ветвями окно. В таком неустойчивом положении – между небом и землей – он находится уже четвертый день, угрожая здоровью гостей отеля и прохожих.

Скорее всего, причиной инцидента послужили прогнившие корни дерева. Сейчас оно держится буквально на честном слове и может в любой момент упасть. Установившаяся в столице жара пока никак не отражается на положении дерева, однако как только пойдет дождь, землю у корней размоет, что неминуемо приведет к его окончательному падению.

Районная управа, коммунальные и экстренные службы города всячески открещиваются от работ по уборке аварийного дерева. Так, в коммерческой службе «911» отказались убирать клен под предлогом того, что никто не пострадал. Неужели дело не сдвинется с мертвой точки до тех пор, пока кто-нибудь действительно не пострадает?




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)