File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Лондоне строят конкурента Букингемского дворца
Новости

04.02.2010
В Лондоне строят конкурента Букингемского дворца

 


 

В центре Лондона планируется переоборудовать комплекс из семи офисных зданий в одно жилое. Общая площадь частной резиденции в этом случае составит 4,6 тысячи квадратных метров.

В особняке предполагается обустроить 10 спален, пару гостиных, спортивный зал, кинотеатр и бассейн. Если проект удастся воплотить в жизнь, у Букингемского дворца появится конкурент – в настоящее время резиденция британской королевской семьи является самым крупным жилым объектом в Лондоне.

Девелопер проекта Маркус Купер купил офисные здания за 2,7 миллиона фунтов. После реконструкции он намеревается продать объект не менее чем за 100 миллионов. В случае удачной сделки, особняк станет еще и самым дорогим в Лондоне (опять же, после монаршей резиденции).

Напомним, что в 2008 году в северной части британской столицы уже был продан рекордно дорогой особняк Witanhurst стоимостью 50 миллионов фунтов. Владельцем стала некая неизвестная оффшорная компания, однако некоторые СМИ утверждали, что фактическим покупателем выступила супруга московского мэра Юрия Лужкова и глава строительной корпорации «Интеко» Елена Батурана.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)