File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Петербурге появилась сверхдорогая квартира в аренду
Новости

11.04.2013
В Петербурге появилась сверхдорогая квартира в аренду

 В 1-ом квартале текущего 2013г. на рынок аренды жилья в городе Санкт-Петербурге вышла квартира, за которую ее владелец просит 777 тысяч российских рублей в месяц. Данное предложение во много раз превышает ближайшего конкурента в рейтинге самых дорогих арендных квартир.

Согласно данным специалистов, 5-комнатная квартира с авторским дизайном располагается на Каменноостровском проспекте. Общая площадь данной квартиры составляет практически 400 метров квадратных.

Эксперты отмечают, что ставки аренды других элитных квартир в Петербурге находятся в диапазоне 50-400 тысяч рублей в месяц. За 1 год средневзвешенная ставка выросла на 6-процентов до 104 тысяч рублей. Месяц аренды 1-комнатной квартиры премиум класса обойдется в среднем в 70 тысяч рублей, 2 комнатной квартиры в Петербурге - 75 тысяч рублей, 3-комнатной квартиры - 95 тысяч рублей. Для 4-комнатных и многокомнатных квартир этот показатель оценивается в 130-200 тысяч рублей.

Всего на конец прошлого месяца на рынке элитного жилья в СПб предлагалось больше 550-и квартир общей площадью больше 66-и тысяч метров квадратных и стоимостью 630 миллионов рублей. Согласно словам аналитиков, в сравнении с 1-ым кварталом 2012г. объем предложений сократился в 2 раза, что связано с переездом в северную столицу ряда структур корпорации «Газпром».

В столице же стоимость самых дорогих квартир в аренду превышает 1 миллион рублей. Так, в прошлом 2012г. в Москве было сняты 2-е квартиры за 35 тысяч американских долларов. Это 6-комнатная квартира площадью 270 метров квадратных в жилищном комплексе «5 звезд» на 2-ой Фрунзенской улице и 2-уровневая 5-комнатная квартира площадью 310 метров квадратных в доме 1-го Зачатьевского переулка.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)