File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Названы европейские лидеры по росту цен на отели
Новости

22.04.2013
Названы европейские лидеры по росту цен на отели

 Согласно итогам прошедшего 2012г. наибольшее в странах Европы увеличение средней цены 1-го гостиничного номера было зафиксировано в Будапеште и Берлине. Как сказано в исследовании одного интернет-портала бронирования номеров, максимальный спад показали такие города как Гамбург, Милан и Лиссабон.

Согласно имеющимся аналитическим данным, в сравнении с 2011г. стоимость проживания в германской столице выросла на 32-процента до 3885 российских рублей за сутки. В городе Будапеште данный показатель увеличился на 26-процентов и составил 2,9 тысячи рублей. В число лидеров попали - Краков (плюс 16-процентов до 2,7 тысяч рублей), Париж (плюс 19-процентов до 6,9 тысяч рублей) и Мюнхен (плюс 24-процента до 5,3 тысяч рублей). Больше всего за прошлый год подешевело жилье в столице Португалии, где цены упали на 16-процентов до 3,2 тысячи рублей. В Гамбурге и Милане средняя стоимость гостиничного номера понизилась на 13-процентов до 3,5 и 5,2 тысяч рублей соответственно. Стоимость гостиниц в городе Осло упала на 12-процентов до 4,5 тысяч рублей и в Венеции на 11-процентов до 5,5 тысяч рублей.

Согласно имеющейся информации, средние цены в целом на гостиницы в Европе в прошедшем 2012г. понизились на 0,5-процента. Самым дорогостоящим городом стала Женева, там за номер в среднем приходится платить 9,8 тысяч рублей за сутки. Самым доступным европейским городом, несмотря на 16-процнетный рост цен стали Афины - 2,6 тысячи рублей.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)