File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Агилера купила особняк в Беверли-Хиллз у владельца команды НБА
Новости

22.04.2013
Агилера купила особняк в Беверли-Хиллз у владельца команды НБА

 Известная североамериканская поп-певица Кристина Агилера за 10 миллионов американских долларов купила особняк в Беверли-Хиллз. Продавцом данной недвижимости выступил местный миллиардер и владелец баскетбольного клуба под названием «Детройт Пистонс» - Томми Горс.

Особняк выполнен в средиземноморском стиле и был построен в 1992г. он располагается на территории резиденции под охраной «Mulholland Estates». Общая площадь дома превышает 1,04 тысяч метров квадратных. В 2-этажном особняке имеется 9 ванных комнат, 6с пален, 5 каминов, библиотека, 2 бара, семейная комната и кинозал. На прилегающей к дому территории в 30-соток имеется джакузи с бассейном, беседка и площадка для барбекю. Томми Гросс и его супруга являлись владельцами данной недвижимости с 1999г. Дом они приобрели за 4,6 миллиона долларов.

Следует отметить, что в 2011г. Кристина Агилена продала свой дом площадью 600 метров квадратных на Голливудских холмах. Поиск покупателя у артистки занял больше 3-х лет, при этом ей пришлось снизить цену с 8-и до 4,7 миллионов долларов. С марта месяца 2011г. певица не может продать свой особняк в Беверли-Хиллз, который она купила в 2008г. у Шэрон и Оззи Осборнов. Данная недвижимость предлагается за 13,5 миллионов долларов.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)