Главная Новости Россияне поучаствовали в крупной сделке на рынке недвижимости Европы
Новости

22.04.2013
Россияне поучаствовали в крупной сделке на рынке недвижимости Европы

 Консорциум частных инвесторов приблизительно на 300 миллионов евро купил строящийся в настоящее время многофункциональный комплекс под названием «Palais an der Oper» в германском городе Мюнхене. Это одна из самых крупных сделок по приобретению недвижимости в Европе. Продавцами данного объекта, который располагается напротив Мюнхенской оперы на Максимилиан-штрассе, выступили компании «Accumulata Im­mo­bilien De­ve­lop­ment» и «LBBW Immobilien Management». Услуги по структуризации сделки, выступая на стороне потребителя, оказывает компания «Lenhart Global», которую связывают с ближайшим окружением Аркадия Ротенберга.

Здание общей площадью 32-е тысячи метров квадратных находится на итоговой стадии строительства и будет в себя включать жилую, офисную и торговую составляющую. Согласно имеющимся данным, в «Palais an der Oper» будет открыт флагманский магазин компании «Louis Vuitton».

Следует отметить, что самой крупной российской покупке на европейском рынке коммерческой недвижимости считается сделка с лондонским офисным торговым комплексом «Grand Buildings». В 2010г. неназванный инвестор из Российской Федерации за это старинное здание, которое находится на Трафальгарской площади, заплатил 250 миллионов евро. Сервисная компания «Lenhart Global» была основана в 2008г. В настоящий момент под ее прямым управлением находится порядка 250-и тысяч метров квадратных недвижимости, которая преимущественно расположена в Москве.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код