File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Прохоров потратит миллиард долларов на застройку стадиона «Торпедо»
Новости

24.04.2013
Прохоров потратит миллиард долларов на застройку стадиона «Торпедо»

 Компания «ОПИН», которая входит в состав Группы компаний «Онэксим», принадлежащей Михаилу Прохорову, намеревается реализовать крупный девелоперский проект на территории крупного стадиона «Торпедо», который находится в юго-восточной части города Москвы. Как сообщают представители прессы, ссылаясь на заявление Дмитрия Разумова, являющегося главной «Онэксима», объем денежных инвестиций в строительство составит не меньше 1-го миллиарда американских долларов.

На принадлежащем группе компаний земельном участке в 16га на Восточной улице запланировано построить порядка 600 тысяч метров квадратных жилья, торговой и офисной недвижимости. Также в рамках данного крупномасштабного проекта будет проведена реконструкция ряда спортивных объектов (спортивных площадок, центральной арены, катка, теннисного корта, залов для бокса и борьбы, павильонов «Спорт» и «Арена»).

В настоящий момент ведется согласование проекта с московскими властями. Комплекс «Торпедо» принадлежит компании «Онэксим» с 2007г. Ранее им владела корпорация «Норильский никель», у которого тоже имелись планы по проведению реорганизации коммерческой недвижимости.

Для компании «ОПИН», которая была основана в 2002г., реконструкция стадиона «Торпедо» может стать 1-ым крупным девелоперским проектом в городе Москве за последние 3-и года. Последнее время компания специализировалась на строительстве коттеджных элитных поселков в ближайшем Подмосковье, самыми крупными из которых являются «Мартемьяново», «Пестово» и «Павлово».




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)