File does not exists! (adv.html)
Главная Новости С Исмаилова потребуют компенсацию за снос торгового центра
Новости

24.04.2013
С Исмаилова потребуют компенсацию за снос торгового центра

 Столичные власти запланировали в судебном порядке взыскать с группы компаний «АСТ», которая принадлежит крупному бизнесмену Тельману Исмаилову затраты на снос незаконно возведенного торгового комплекса на Щелковском шоссе. Передает об этом «РИА Новости».

Представитель префектуры Восточного АО города Москвы по этому поводу заявил следующее: Это самостой, это был банальный захват территории, поэтому мы непременно пойдем в суд, поскольку не можем не взыскать деньги. В настоящее время я не могу точно сказать, каким будет размер нашего иска, однако это не дешевое удовольствие». Также он отметил, что незадолго до начала разборки комплекса собственник пытался его частично снести, дабы сократить размер возможного иска.

Демонтаж комплекса стартовал в конце марта месяца текущего 2013г. и к настоящему моменту практически закончен. Полностью освободить эти территории чиновники намереваются до 20-го мая. Площадь снесенного здания составила порядка 7-и тысяч метров квадратных. В принадлежащую Тельману Исмаилову и его родственникам Группу компаний «АСТ» входит больше 30-и компаний. Самым крупным активом этого холдинга считался Черкизовский рынок, который был закрыт летом 2009г. и который затем полностью снесли.

Борьба с незаконными Торговыми центрами в столице активизировалась с приходом на пост столичного мэра Сергея Собянина. Одним из самых крупных снесенных под его руководством стал вещевой рынок «Эмерал» в 25-и километрах от МКАДа.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)