Главная Новости В Сиднее заключена рекордная сделка по покупке особняка
Новости

08.05.2013
В Сиднее заключена рекордная сделка по покупке особняка

 В Сиднее сравнительно недавно была заключена рекордная по сумме сделка по приобретению жилой недвижимости. Как сообщается, особняк под названием «Алтона» в одном из престижных районов города был приобретен китайским бизнесменом за 55,401 миллионов американских долларов.

Данные о стоимости этого дома в прессе разнятся. В одном случае речь идет о 53-х миллионах долларов, в другом случае - о 54-х миллионах долларов. В любом случае данная сделка побила бывший рекорд - 45 миллионов австралийских долларов. В целом по Австралии самой крупной считается сделка по приобретению дома за 58 миллионов австралийских долларов в городе Перт.

Также известно, что рекордный для Сиднея особняк купил Чжэнь Динг - родившийся в Гонконге предприниматель, который является владельцем крупной инвестиционной компании в Мельбурне. Особняк «Алтона» был впервые выставлен на продажу 6 лет тому назад. В 2007г. владелец этой престижной недвижимости Дэке Мискин отверг предложение о продаже дома за 55 миллионов долларов. Сам же он купил особняк за 28 миллионов в 2002г.

Этот особняк располагается на пляже Сиднея «Поинт Ривере». В доме имеется 7 ванных комнат, 8 спален и гостиная. На прилегающей территории к дому имеется небольшой причал и бассейн.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код