File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Россияне скупают историческое жилье
Новости

08.05.2013
Россияне скупают историческое жилье

По словам экспертов аукционного дома «Sotheby’s», покупатели из России сегодня стали одними из самых активных клиентов мирового рынка исторической недвижимости. При этом покупка домов происходит для себя. Покупки исторических объектов совершаются чаще всего творческой и политической элитой, звездами шоу-бизнеса, а также людьми с высоким уровнем доходов: владельцами и топ-менеджерами крупных компаний, дипломатами и банкирами.

По словам экспертов «Moscow Sotheby’s International Realty», проведенный анализ структуры спроса на исторические здания позволяет увидеть такую структуру, при которой около 80% клиентов покупают «родовое гнездо» или знаменитый дом исключительно для собственного постоянного проживания.

Зачастую, такие здания становятся «подушкой безопасности», которая должна обеспечить надежный «тыл» в старости. Такие объекты не обесценятся никогда, их стоимость будет только расти, хотя и медленными темпами. Остальные 20% зданий покупаются с целью инвестирования. Так, старинные дома сегодня используются в качестве отелей, закрытых клубов, ресторанов, музеев, галерей, которые приносят владельцам немалый доход.

Как свидетельствует практика, главным мотивом к совершению таких покупок является престиж. Здания с оригинальной архитектурой, большой площадью и собственной историей выгодно подчеркнут статус и финансовое положение их владельцев.

Для решившего строиться за городом не лишним будет знать, что стоимость дома из клееного бруса значительно ниже стоимости кирпичного. Предлагаемые нашей компанией дома из клееного бруса стоимость которых приятно удивит вас, не только внешне красивы, но и экологически чисты.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)