File does not exists! (adv.html)
Главная Новости О недвижимости в Литве и Друскининкае
Новости

11.05.2013
О недвижимости в Литве и Друскининкае

Многие россияне, отдохнув в Литве, всерьез начинают задумываться о покупке там недвижимости, так как бывают очарованы это страной. Риэлторы советуют присмотреться к квартирам в городе Друскининкай, в котором цены на недвижимость, в отличие от других литовских городов, не падают, а даже растут. Таким образом, это будет очень выгодное вложение денег.

Один из приятных бонусов - получение многократной Шенгенской визы. Для ее получения нужно иметь на каждого собственника жилья не менее 14 кв. м. площади. Вполне адекватное требование - для семьи, состоящей из 2-3 человек будет вполне достаточно большой однокомнатной комнатной или обычной двухкомнатной квартиры. В основном, зарубежными гражданами востребованы как раз такие варианты. Стоит отметить, что в Друскининкае цены довольно разные.

Однако в любом случае они намного дешевле московских квартир того же уровня. В этом городе однокомнатная квартира в старом доме центрального района может стоить так же, как стоит новая трехкомнатная квартира в современном доме нового микрорайона. Хотя расстояние между этими районами совсем незначительное. Так что нужно искать, выбирать, чтобы найти жилье подешевле. Специалисты рекомендуют обратить особое внимание на стоимость коммунальных платежей. В зависимости от качества дома, обслуживающих организаций и т. д. суммы могут быть разные. Сейчас самое время покупать там жилье для долгосрочных инвестиций.

В наше время эти два слова, ипотека и недвижимость все больше становяться взаимосвязанными. Зачастую, это связанно с тем, что все больше людей прибегают к ипотечному кредиту для покупки собственного жилья, ведь для многих ипотека является единственным способов покупки недвижимости.

 

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)