File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Квартиру в деревянном доме в Москве оценили в 112 миллионов рублей
Новости

14.05.2013
Квартиру в деревянном доме в Москве оценили в 112 миллионов рублей

 Самая дорогостоящая квартира в деревянном доме в российской столице по состоянию на начало мая месяца текущего 2013г. продается за 112 миллионов рублей, что в пересчете составляет 3,604 миллиона американских долларов. Об этом сообщили представителям прессы в компании «БЕСТ-Новострой».

2-уровневая квартира предлагается в многоквартирном 4-этажном деревянном доме, который располагается на улице Петровка. Общая площадь реализуемого объекта вместе с мансардой составляет 450 метров квадратных.

За 103-и миллиона рублей также предлагается 5-комнатная квартира в 2-этажном доме на 6 квартир, который находится в Казачьем переулке неподалеку со станцией метрополитена «Полянка». Выставленный объект на продажу занимает 3-и уровня (2 этажа и цоколь) и имеет отдельный вход. В деревянном 3-этажном доме, который фасадом выходит на Арбат, предлагается 5-комнатная квартира общей площадью 130 метров квадратных. Владелец оценил эту свою недвижимость в 40 миллионов российских рублей.

Согласно данным риелторов, расценки на жилье в столичных деревянных домах в центральной части города сопоставимы со стоимостью недвижимости класса «Элит» в современных домах. Помимо этого за 126 миллионов рублей (практически 4-е миллиона долларов), около парка «Тимирязевский» можно купить 2-этажный бревенчатый дом площадью 400 метров квадратных. Квартиры в деревянных постройках за пределами центральной части Москвы в цене практически не уступают типовым квартирам в новостройках. Так, к примеру, 2-комнатная квартира в деревянном 2-этажном доме 1912г. постройки в 30-и минутах езды от станции метрополитена «Планерная» продается за 6,5 миллионов рублей.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)