File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Петербурге резко выросло предложение новостроек
Новости

16.05.2013
В Петербурге резко выросло предложение новостроек

 На конец 1-го квартала текущего 2013г. объемы предложений на первичном рынке жилой недвижимости города Санкт-Петербурга составили практически 2,8 миллиона метров квадратных (больше 50-и тысяч квартир). Как говорится в официальном обзоре аналитической компании «London Real Invest», в сравнении с концом прошедшего 2012г. объемы предложений увеличились на 12-процентов в «квадратах» и на 19-процентов в количестве квартир.

Эксперты отметили, что за весь прошедший год предложения на первичном рынке выросли на 20-процентов в «квадратах» и на 35-процентов в числе квартир. В 1-ом квартале текущего 2013г. на продажу в городе Санкт-Петербурге было выставлено  1,18 миллионов метров квадратных вторичного жилья. Практически все новые проекты относятся к сегменту наибольшего спроса - «Комфорт» и «Эконом».

Согласно проведенному исследованию, квартиры класса «Эконом» преимущественно продаются на окраинах города (Шушары, Парголово, Парнас и так далее) и в ближайшем Подмосковье (Мурино, Кудрово, Колтуши, Бугры и так далее). Объекты класса «Комфорт» представлены во всем городе (кроме околоцентральных и центральных райнов). Самое большое количество предложений - Выборгском, Невском, Приморском и Красносельском районах.

Квартиры класса «Комфорт+» располагаются в популярных городских спальных районах, а также в приближенных к центру - Московский, Выборгский, Красногвардейский и Приморский районы). Класс «Бизнес» располагается преимущественно в Василеостровском, Адмиралтейском, Петроградском и Московском районах. Жилье класса «Элит», как правило, предлагается в Петроградском и Центральном районах Петербурга.

Присмотреть кухонную мебель для своей квартиры можно на этом сайте 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)