File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дача в аренду - взять или сдать?
Новости

16.05.2013
Дача в аренду - взять или сдать?

Признайтесь, и у вас временами возникает непреодолимое желание отдохнуть за городом, расслабится от городской суеты и постоянной работы. У многих есть загородный дом, как правило, в таких случаях они едут именно туда. Но если у вас нет такого дома? Почему бы не взять его в аренду?

Если вы собираетесь брать дачу в аренду, будете удивлены в простоте процессов, через которые вам придется пройти. Тут все гораздо проще, чем если бы вы решили снять квартиру. Обычно сдачу квартиры "узаконивают", а с владельцем дачи можно попытаться просто договорится.

Аренда дачного места является достаточно популярным явлением с некоторыми нюансами. Например, платить за дачу можно несколькими путями. Самые популярные способы оплаты - суточная и сезонная. При суточной оплате вы платите только за то время, в течение которого находились на даче.

Соответственно, при посезонной оплате, вы платите за определенный промежуток времени, независимо от того, находились вы на даче или нет. Некоторые арендуют дачи на несколько лет - и свою приобретать не надо, и хозяин доволен - деньги есть и дача присмотрена.

Если вы планируете сдавать дачу в аренду на постоянной основе, помните - вам необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель, так как вы занимаетесь "сдачей домов", что, естественно, является кое-каким, но бизнесом. И еще - в случае нанесения повреждений собственности существуют законные пути решения проблем.

Теперь купить квартиру в ЗАО Москвы стало значительно проще и дешевле. Появилась "Азбука Жилья" - агентство недвижимости, предлагающее широкий выбор квартир в этом регионе столице. Вы можете купить квартиру в ЗАО Москвы под ипотеку, оформить документы на которую помогут в агентстве.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)