File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Развитие рынка недвижимости в Азии
Новости

17.05.2013
Развитие рынка недвижимости в Азии

Стремительно развивается в последнее время рынок недвижимости на Востоке. В противовес Европе государства азиатского региона могут предложить стабильные цены, хорошие ставки арендной платы и перспективы. Наибольшим спросом пользуется жилье в Индии и Китае, особенно компактные строения, находящиеся неподалеку от оптовых рынков. В Индии можно очень выгодно сдавать туристам домик на побережье, а в Китае - квартиру для предпринимателей.

Жители дальневосточных уголков России все чаще переезжают в приграничные районы Китая. Пенсионеры рассматривают варианты жилья в Харбине, так как квартира там стоит дешевле, чем аналогичная в Хабаровске или Владивостоке. Рынок элитной недвижимости также хорошо развит в Китае, а цены на квадратные метры в Гонконге и Шанхае очень высоки по мировым меркам.

Но, даже при наличии достаточных средств, пробиться на рынок элитной недвижимости в этих городах весьма непростая задача - все давно разделено между инвесторами из Юго-Восточной Азии, США и местными бизнесменами.

Что касается Камбоджи, Вьетнама и Филиппин, то эти страны не могут похвастаться большим интересом инвесторов. Однако, российские фирмы реализуют здесь ряд проектов, связанных с инфраструктурой, так что, в будущем эти страны могут стать более привлекательны. Также стоит упомянуть привлекательность Вьетнама для туристов, которых он подкупает оптимальным соотношением цены и качества.


Отличительная черта, характеризующая агентство недвижимости Воронежа с положительной стороны, это квалифицированный и ответственный персонал, который может решить любой жилищный вопрос клиента. У нас всегда большой выбор квартир, домов и коммерческой недвижимости.

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)