File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Плюсы покупки турецкой недвижимости
Новости

18.05.2013
Плюсы покупки турецкой недвижимости

Все больше россиян задумываются о приобретении недвижимости за рубежом, и в этом плане недвижимость Турции является одним из самых идеальных вариантов. Почему же стоит приобретать именно турецкую недвижимость?

1. Немаловажным фактором является то, что в Турции всегда есть огромный выбор недвижимости, которая выставлена на продажу. Строят здесь много и качественно.

2. Если брать во внимание соотношение цена-качество, то Турция является превосходным вариантом. Не даром ведь только в одной Анталии свыше 25 тысяч объектов недвижимости принадлежит гражданам стран Евросоюза. Здесь действительно "реальные" цены, которые значительно ниже, чем аналогичное жилье в Евросоюзе.

3. Ежегодный рост цен на турецкую недвижимость составляет около 15 процентов, что делает приобретение местной недвижимости выгодным инвестированием средств.

4. Здесь вы можете получить годовую гарантированную аренду с процентной ставкой от 4 до 7 процентов - это зависит от региона и компании-застройщика.

5. На недвижимость в Турции установлены очень низкие налоги - при покупке платится 3 процента от стоимости объекта и потом каждый год выплачивается 0,2 процента.

6. Приобретение недвижимости в Турции автоматически дает вид на жительство в этой стране, что значительно упрощает в дальнейшем получение гражданства. А если учесть тот факт, что Турция скоро вступит в Евросоюз, такое обстоятельство весьма ценное.

В нашей стране действуют разные программы по обеспечению населения качественным жильем. Например, социальная ипотека для молодых семей дает возможность приобретения квартиры или дома. По такой ипотеке небольшой процент переплаты, значительный срок кредитования и другие льготы.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)