File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Украинцы и недвижимость Кипра
Новости

18.05.2013
Украинцы и недвижимость Кипра

 Как сообщает интернет издание Дело, во всех городах, кроме Пафоса, наблюдается падение спроса на недвижимые объекты. Тем более, что сорок процентов всей недвижимости приобретают только иностранцы. В то же время, утверждает интернет-издание, «рекордсменом» среди городов Кипра стала столица Никосия, в которой показатель снижения операций по приобретению недвижимости уже достиг шестидесяти пяти процентов. В результате, застройщики вынуждены уменьшать стоимость на эти объекты.

В то же время в Украине все большей популярностью пользуются каркасные дома, так как спрос на недвижимость в стране возрос. Особенно это наблюдается на территории Крымского полуострова. Так что украинцы пришли к выводу, что лучше свои средства вкладывать в недвижимость, а именно приобретать дома, которые расположены в курортных зонах. Так как их можно в дальнейшем перепродавать или сдавать в аренду.

Как сообщают специалисты, на сегодняшний день увеличивается рост спроса на недвижимость Южного берега Крыма. Это объясняется тем, что эта часть полуострова всегда застраивается, а значит цена на недвижимость может стать такой же, как и за границей. Тем более, что сейчас одними из основных конкурентов при покупке недвижимости в Крыму являются, конечно, россияне. В то же время в данном регионе очень выгодно покупать коммерческую недвижимость, в которой можно обустроить, например, гостиницы.

Хотите поменять окна в квартире или доме, тогда обращайтесь в компанию "Славянское дерево". Только у нас Вы сможете приобрести деревянные окна высокого качества и по низкой цене. наши специалисты проведут замеры и выполнят работы в кратчайшие строки, быстро и качественно. Обращайтесь.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)