File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Плюсы покупки недвижимости в Египте
Новости

22.05.2013
Плюсы покупки недвижимости в Египте

Вы решили приобрести недвижимость за границей и желательно в той стране, где вы уже неоднократно отдыхали? В этом случае выбор египетской недвижимости будет одним из самых подходящих вариантов. Какие же плюсы есть у покупки недвижимости в Египте?

1. Приобретя недвижимость в Египте вы сможете приезжать сюда когда захотите - с Египтом въезд у России безвизовый, виза на месяц стоит всего 15 долларов.

2. Если вы приобретаете недвижимость в курортных городах, например в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе, то можете быть уверенными в том, что вы сделали удачные инвестиции - недвижимость в курортных городах Египта постоянно растет в цене. Так что, вы можете здесь не только прекрасно отдыхать, но и сдавать недвижимость в аренду, когда вы находитесь в России, а через пару лет продать её с выгодой.

3. В Египте не взимается налог на прибыль и на наследство, также коммунальные услуги в Египте очень недорогие.

4. Египетский климат теплый и сухой, а до Москвы всего 4 часа полета.

5. В Египте, особенно в курортных городах, строится большое количество жилья ежегодно, причем выбор очень широкий - от доступной по цене квартиры-студии, до великолепной виллы на берегу Красного моря.

6. Процесс покупки недвижимости в Египте достаточно простой для иностранных покупателей, никаких ограничений нет, и такие же права на право собственности, как и у местных жителей.

7. Здесь есть немало агентств недвижимости, где говорят по-русски.

Каждый человек в той или иной степени сталкивается с проблемами недвижимости, коммерческой или жилой. На http://www.horto.ru мы осуществим для вас поиск недвижимости любого типа в Москве и Московской области быстро и существенно дешевле, чем в любом риэлтерском агентстве. Убедитесь!




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)